+7 (903) 790-10-34

Москва, Шмитовский проезд, д. 34с10
info@proshlagbaum.ru

Пн-Пт:   09.00 - 19.30
Сб-Вск: нерабочий день

Сравните наши цены 

     с конкурентами!

Антивандальный шлагбаум во дворе

Антивандальный шлагбаум во дворе

Сегодня мы поговорим о людях и шлагбаумах. А точнее, о пользе шлагбаумов для людей и о вреде, который можно нанести шлагбаумам.

Шлагбаум - устройство, созданное с целью сделать жизнь человека комфортной и безопасной. Но некоторые люди встречающие на своем пути шлагбаум могут повести себя враждебным образом. Какие шансы у шлагбаума выстоять в случае применения вандальных действий?

Почему мы задались таким вопросом? Благодаря предоставлению услуг удалённой диспетчеризации, сотрудники нашей компании могут наблюдать за происходящими вокруг шлагбаумов событий. Что только не происходит со шлагбаумами: гнут в разные стороны, оборачивают стрелы вокруг тумбы, таранят автомобилем, наезжают машинами на основания, прыгают на них, пытаются поднять стрелу и так далее. Таких чудаков в московских дворах проживает предостаточно. Вы удивитесь, когда таким человеком может оказаться сосед. Всегда есть человек живущий по принципу "против всех", не желающий заплатить за установку шлагбаума в собственном дворе. А когда шлагбаум без его участия все-таки будет установлен, то он будет возмущаться и устраивать различные "диверсии". Плюс, не нужно забывать о лихачах, пытающихся объехать дорожные пробки дворами или таксистах, желающих сэкономить на парковке и проехать в след за заезжающей машиной.

Так что же делать? Как правильно выйти из ситуации и верно выбрать шлагбаум, который будет долго служить во дворе? Ответ крайне прост: нужно установить антивандальный шлагбаум!

Что такое антивандальный шлагбаум? 

Антивандальный шлагбаум - это откатной шлагбаум с массивной тумбой и со стрелой из металлического профиля. Её нельзя сломать вручную и сложно повредить автомобилем не нанеся ущерба самому автомобилю. Даже, если кто то захочет руками открыть шлагбаум или погнуть стрелу, то в лучшем случае получится нанести повреждения лакокрасочному покрытию. Сам шлагбаум останется в рабочем состоянии.

Срок службы у данных изделий больше, чем у стандартных шлагбаумов, при этом стоимость антивандального шлагбаума незначительно выше. Они оснащаются качественной, итальянской автоматикой таких признанных брендов, как Came, Faac, BFT, NICE. Поэтому, Вы можете быть твёрдо уверены в том, что приобретаете качественное изделие, да ещё и существенно экономите на последующих ремонтах, восстановлении и замене. 

Все интересующие вопросы Вы можете задать нашим менеджерам и они подберут оптимальное решение, подходящее именно Вам.







04.03.2020
|
Рейтинг (3.2)

Возврат к списку