+7 (903) 790-10-34

Москва, Шмитовский проезд, д. 34с10
info@proshlagbaum.ru

Пн-Пт:   09.00 - 19.30
Сб-Вск: нерабочий день

Сравните наши цены 

     с конкурентами!

Диспетчеризация шлагбаума с помощью нейросети

Диспетчеризация шлагбаума с помощью нейросети

Будущее уже здесь! Теперь всего лишь одна коробка диспетчеризирует шлагбаум без диспетчера. Диспетчеризация московских дворов шагнула в будущее благодаря комплексу разработки искусственного интеллекта. Нейросеть научили автономно, без участия человека, пропускать автомобили служб 112 во дворы за несколько секунд. Программисты разработали алгоритм, который при помощи нейросетей круглосуточно и автоматически распознает спецтехнику по внешним признакам. Этот продукт работает автономно, даже при отсутствии интернета, а время срабатывания составляет несколько секунд, что значительно повышает скорость оказания неотложной помощи при чрезвычайных ситуациях.

Инженеры решили эту проблему с помощью современных технологий, диспетчеризация становиться другой: умной, оперативной и надежной. Для пропуска автомобилей спецтехники больше не нужны диспетчеры. Автономный модуль работает круглосуточно, автоматически распознает спецтехнику по внешним признакам, номер и марка автомобиля не имеют значения.

Теперь диспетчеризация становится умной, оперативной и надежной, ведь из неё исключили человеческий фактор. К тому же это позволяет значительно сэкономить на ежемесячных платежах: за первые 3 года использования экономия составит более 200 тысяч рублей.

Проект поддержали Nvidia, предоставив вычислительные мощности, а также известные российские и иностранные производители шлагбаумов: компании Lokit, FAAC и Came.

22.11.2019
|
Рейтинг ()

Возврат к списку