+7 (903) 790-10-34

Москва, Шмитовский проезд. 34
info@proshlagbaum.ru

Пн-Пт: 10.00 - 20.00
Сб      : 12.00 - 17.00

Сравните наши цены
     с конкурентами!

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Персональные данные пользователей веб-сайта http://www.proshlagbaum.ru/ (далее – «Сайт»), используемые и хранящиеся на Сайте, регулируются Федеральным законом от 27.07.2006 N 152- ФЗ (ред. от 21.07.2014) "О персональных данных".

Пользователь предоставляет свои персональные данные в целях заключения договора займа и/или иных договоров, получения консультационных услуг, для получения рекламно-информационных материалов, в том числе распространяемых по сетям электросвязи путем осуществления прямых контактов с помощью средств связи и/или иным образом.

ООО Премиум Торг, адрес:  г. Москва, Шмитовский проезд, 34, стр. 10 (далее – «Компания») гарантирует конфиденциальность персональных данных пользователей Сайта.

Под понятием «конфиденциальность» понимается следующее:  строгое и ясное ограничение круга лиц, имеющих доступ к персональным данным пользователей Сайта;  Компания гарантирует использование персональных данных, ни в каких других целях, кроме как указанных в настоящем Согласии;  Компания не вправе передавать конфиденциальную информацию без согласия пользователя Сайта

Компания обязана принимать меры защиты от несанкционированного доступа к персональным данным извне. Регистрируясь на Сайте, пользователь дает согласие Компании на хранение и обработку следующих персональных данных: фамилию, имя, отчество, дату и место рождения, адрес регистрации и фактического проживания, адреса электронной почты, гражданство, пол, контактные данные социальных страниц, контактные телефоны и другая предоставленная мной информация.

Согласие на обработку персональных данных предоставляется с момента регистрации на сайте и/или заполнения Формы обратной связи (далее – «Форма») и действительно в течение 5 (Пяти) лет либо до его письменного отзыва. Письменный отзыв должен быть предоставлен лично субъектом персональных данных по адресу (месту нахождения) Компании либо направлен почтовым отправлением по адресу (месту нахождения) Компании. В случае направления отзыва почтовым направлением подпись субъекта персональных данных на отзыве должна быть нотариально удостоверена.

Я СОГЛАСЕН на обработку и хранение моих персональных данных, указанных мною в Форме обратной связи в соответствии с условиями настоящего согласия на обработку персональных данных.

Одновременно даю свое согласие и не возражаю, чтобы Компания или иные лица по его поручению отправляли сообщения, в том числе рекламного характера или иную информацию иного содержания на номер телефона или адрес электронной почты или с использованием иных средств связи, указанных мной в Форме или при регистрации на Сайте.